كل ما يتعلق بالمطبخ هنا


    شيفلور في الفرن

    شاطر

    Admin
    Admin

    المساهمات : 15
    تاريخ التسجيل : 05/02/2009

    شيفلور في الفرن

    مُساهمة  Admin في الخميس فبراير 05, 2009 12:01 pm

    نحتاجو رأس شوفلورة طرية نقيوها ونقطعوها وريدات ونصلقوها في ماء مملح مع قطعة من الحامض الطري
    لما يطيب نصفيوه
    ندهن آنية الفرن بالزبدة نصفف وريدات الشوفلور تم نصب عليها لاصوص بيشاميل
    طريقة تحضير لاصوص( نأخد ملعقة كبيرة الزبدة تداب في كسرولة تم نضيف ملعقة كبيرة الدقيق مع التحريك نضيف شوية الملح والبزار وشوية الكوزة محكوكة حتى يمتزج الخليط بالطراب اليدوي نضيف ربع لتر الحليب بالتدريج مع التحريك المستمر حتى تختر لاصوص)
    نرش فوقها الفرماج المحكوك وتدخل الفرن تتحمر
    بالصحة والراحة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 20, 2017 3:39 pm