كل ما يتعلق بالمطبخ هنا


    طبق اللحم و الجلبانة بيط جدا

    شاطر

    Admin
    Admin

    المساهمات : 15
    تاريخ التسجيل : 05/02/2009

    طبق اللحم و الجلبانة بيط جدا

    مُساهمة  Admin في الخميس فبراير 05, 2009 11:57 am

    الطريقة الاولى :

    * خديت الجلبانة سلقتها في الماء حتى طابت وصفيتها

    ومن بعد جبت اللحم مقطع طريفات " بحال ديال لحريرة " درتو في المقلة مع شويا ديال الزيت والملح

    وقليتو حتى طاب ودرت فوقو الجلبانة وزدت عليه الكمون وشويا ملح وبقيت كنحرك فيه حتى تشحر مزيان والجلبانة بنانت باللحم وحطيتو


    الطريقة الثانية :

    تاخدي الجلبانة تسلق مع شويا ملح تصفى مزيان

    تجيبي مقلة ديري فيها شويا زيت تضيفي الجلبانة المسلوقة ديري فوقها مطيشة مقطعة دوائر " مطيشة اختيارية يمكن الديريها ويمكن لا "

    تاخدي البيض "على حسب كمية الجلبانة الي عندك " تزيدي شويا ملح + شويا كمون + شويا بزار
    ضربيه حتى تتخلط التوابل و ديري البيض فوق الجلبانة وتغطيه على نار مهيلة حتى الطيب الجهة التحتانية وتتحمر قلبيه على الجهة الاخرى

    و بالصحة والراحة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 17, 2017 2:19 pm